Дети-дизайнеры

Обучая детей «дизайну костюма», я уже давно сделала вывод: какие большие идеи предлагают маленькие дизайнеры! И это естественно, ведь, кто как не сами дети, знают, какая одежда самая красивая, стильная и удобная.


На весь мир стало известно имя Сицилии Кассини. 10-летняя девочка из Калифорнии разработала собственную линию платьев. Кроме того она создала логотип для своей компании и даже сделала веб-сайт, на который регулярно выкладывает новые модели платьев, которые шьет собственноручно.


Анна Воронова, так же стала дизайнером одежды в свои 9 лет. Девочка с 4 лет учувствовала в модных показах. Именно там, девочку заинтересовала профессия дизайнера. Аня нарисовала эскизы своей будущей коллекции детской одежды, подобрала материал. Ну, а работу по пошиву, конечно, взяли на себя взрослые. И уже, через два месяца состоялся первый показ, а в качестве моделей выступали одноклассники Ани.


Именно поэтому, преподаватели Детской школы моды «МАY» разработали и предлагают образовательные программы для детей уже с 5 лет. Сегодня в школе успешно реализуются два направлению «Дизайн костюма» и «Модельное искусство». Ученики могут выбрать обучение по любому курсу или совмещать два направления сразу. Кроме того, сегодня в школе возможно посещение отдельных мастер-классов и для детей и для их родителей!